martes, 16 de abril de 2013

La Pizza! Step by Step

HUMM Que invento mas bueno y sabroso!
Aqui estamos en mi segunda entrada con la atención centrada a la pizza con el factor Always Time to Time gracias a la evolución que tiene su factor base: La fermentación de la masa.
No me centrare en los detalles técnicos, lo que voy a hacer con este post es que podais aprender a hacer en casa este fantastico plato, pero si os pondre una breve pero muy breve historia!
Allí en el lejano Siglo XIX y incluso ante se hacia un pan redondo donde luego venia cortado a trocitos muy parecido como a lo de hoy pero justo en el siglo XIX ay unos factores que coinciden y nace la pizza Margherita!
Después de la unificación de Italia, un dia la reina de Italia Margherita di Savoia va de visita a Nápoles y dentro del recibimiento  Raffaele Esposito Il Pizzaiolo dei Pizzaioli junta unos ingrediente sobre una pizza que representan la bandera italiana, Rojo con un pure de tomate fresco, con un sabor y un olor añadido del Verde de la albahaca y un filamentoso Blanco mozzarella, y colorín colorado nace la pizza mas famosa del mundo! LA PIZZA MARGHERITA que junto a la mafia es de lo que mas se habla cuando dices que eres italiano por el mundo, mamma mia!
A lo que vamos! Os dejo un VIDEO PASO A PASO (pincha) donde podeis ver desde la elaboración de la masa hasta la cocción de la pizza, es muy bonito hacerlo con amigos!
Muchas gracias y a la proxima






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